Neuer Eintrag  134 Einträge

Nr.: 134) Autor: Doris Hinzen27.11.2016
Hallo Liebe Familie Urban. Wir möchten ihnen mitteilen ,das wir gestern unsere alles geliebte Lucy nach 10 wunderschönen Jahren gehen lassen musste .wir vermissen sie sehr.Lg Familie Hinzen

Nr.: 133) Autor: Bernd +Günter aus Krefeld18.12.2008
Hallo Frau Urbahn!

Wir möchten uns vor dem Jahreswechsel noch einmal bei Ihnen melden. Wir hoffen, Ihnen und Ihren Schützlingen geht es gut. Uns bereitet "Blacky" jeden Tag viel Freude. Wir können uns ein Leben ohne "Blacky" nicht mehr vorstellen. Vor ein paar Wochen ist "Blacky" kastriert worden. Die Kastration hat er gut überstanden. Nur die blöde Halskrause hat genervt. Aber das musste ja sein. Auch unsere Familie ist ganz vernarrt in ihn. Er ist sehr neugierig und macht viel Blödsinn. Aber gerade deswegen lieben wir ihn.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2009!!!

P.S: Sollten wir mal in Ihrer Nähe sein, würden wir uns freuen, Sie besuchen zu dürfen. In den nächsten Tagen schicken wir Ihnen ein paar Fotos von "Blacky" per E-mail.

Liebe Grüße von Bernd + Günter aus Krefeld

Nr.: 132) Autor: wilfried proboll14.12.2008
liebe familie urbahn, unseren nelson (vermittelt durch sie über kleine arche straelen) geht es fantatisch. wir haben seit ca. 8 monaten ein gemeinsames hobby: wanderungen am linken niederrhein. wir beide sind fast täglich für 2 oder 3 std. unterwegs. gleichzeitig hat nelson noch einen pflegebruder seit über einem jahr für 4 tage in der woche. anbei nochmal den link zu meiner fotogalerie:
das sind alles landschaftsaufnahmen, nelson sieht man ab und zu auch mal, pflegehund haeven etwas seltener. wenn sie ein bild anklicken, wird es größer. in diesem sinne wünschen wir euch ein frohes weihnachtsfest und ein guten rutsch ins neue jahr. liebe grüße von familie proboll

Nr.: 131) Autor: Sammy (Der kleine Dicke)07.12.2008
Hallo Familie Urbahn
Haben unseren Kleinen Dicken nun fast 3 Jahre und Bereuen nicht eine Minute uns für ihn entschieden zu haben.Oder Besser gesagt:"Er sich für uns!"Er ist absolut Menschen lieb vor allem Frauen und kleinen Kindern gegenüber.Er begleitet uns überall mit hin ,bleibt aber auch gerne mal alleine Zuhause ohne das etwas kaputt geht.Wir danken Ihnen für die Vermittlung eines so tollen Hundes.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein Frohes Weihnachtsfest und das noch viele Hunde ein schönes Zuhause finden.
Mit freundlichen Grüßen..Rita Hallad

Nr.: 130) Autor: Hilge27.11.2008
Hallo Fam.Urbahn !!
Wollten uns mal melden Tasoula ist nun schon ein Jahr bei uns und nicht mehr weg zu denken die Maus. Wir haben viel Spass mit ihr.Gruß Y. Hilge

Nr.: 129) Autor: Familie Gröntgen11.10.2008
Liebe Familie Urbahn!
Wir wollten uns nach langer Zeit mal bei Ihnen melden.
Nun haben wir unsere Lina(Crissy)schon fast 6 Monate bei uns und es ist jeden Tag eine große Freude für uns,zu sehen,wie sie das Leben genießt.
Sie ist furchtbar lieb,dankbar und freut sich über jedes Wildkaninchen in unserem Garten!!!Dank Hundeschule hat sie die Angst vor fremden Menschen und Hunden fast überwunden!
Mittlerweile hat sie eine stattliche Größe von 62cm erreicht und wiegt stolze 26kg.Jeder sagt,dass unsre Lina ein wunderschöner Hund ist.
Wir sind jeden Tag glücklich,dass wir sie haben,und ihr Blick verrät,dass sie auch bei uns glücklich ist.
Viele liebe Grüße und alles Gute für die neuen kleinen Schützlinge (wir verfolgen Ihre Internetseiten jeden Tag).
Familie Gröntgen und Lina
aus Xanten

Nr.: 128) Autor: Familie Alders aus Xanten03.09.2008
Hallo liebe Familie Urban,
vor 3 Jahren haben wir unseren Hund Peppino von Ihnen bekommen. Er ist ein
superlieber, treuer Kerl. Wir möchten Ihn nie mehr missen. Liebe Grüße und weiterhin viel Kraft und Erfolg!
Fa. Alders mit Peppi!

Nr.: 127) Autor: Lisa01.09.2008
Hallöchen liebe Familie Urbahn

Ganz liebe Grüße senden Lisa und Lemmi (Finn). Der Kleine ist gar nicht mehr klein, sondern hat einen riesigen Schuss gemacht, mal schauen wie groß er noch wird. Am Wochendende war Lemmi das erste mal schwimmen, hat er toll gemacht! Und letzte Woche haben wir auch seinen Bruder Momo getroffen. Die zwei haben richtig schön gespielt. Ansonsten gehts Lemmi super, er hat sich toll eingelebt und kennt jetzt auch schon ein paar Grundkommandos...wir üben weiter.

Ach ja, Loudi (Louloudi) hat er auch schon kennengelernt und auch schön mit ihr gespielt, aber fangen kann er sie nicht, wenn der kleine Wirbelwind Loudi einmal loslegt...

Ganz liebe Grüße

Nr.: 126) Autor: Gerald Rietz21.08.2008
Hallo Familie Urbahn,
im Oktober wird Einstein(Nero) ein Jahr alt, ein toller Hund, einfach nur dankbar und versteht sich mit alle!!!!!!!!!! super! Jeden abend gehen Einstein und ich mit Garfield unserem Kater gassi und sie lieben es gemeinsam zu gehen warten gegenseitig aufeinander. Danke für den tollen Hund!
Familie Rietz

Nr.: 125) Autor: Barbara Clark08.08.2008
Hallo Familie Urban!
Annemarie lebt jetzt schon 1,5 Jahre
bei uns und wir sind sehr glücklich mit ihr. Sie begleitet uns überall mit hin, zur Arbeit, in den Urlaub, zum Pferd..... Vielen Dank für diesen lieben Hund!
Viele Grüße von Barbara und David Clark aus Nottuln

Seite:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14